Я Фарамир сын Дэнетора,наместника Гондора.
Так и хотелось ляпнуть
Я Диферолган, сын Димедрола, наместника Гондураса
Ролевая игра - Властелин Колец |
Добро пожаловать |
||
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей Биографии персонажей Правила |
В данный момент на форуме: Произошел Рестарт. Начинаем играть Регистрация Основные события |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3
Я Фарамир сын Дэнетора,наместника Гондора.
Так и хотелось ляпнуть
Я Диферолган, сын Димедрола, наместника Гондураса
Всем здорово
Mae govannen
Dctv ghbdtn! Dtkbrbq ibah d ltqcndbb!!!!
Я - безхозное колечко. Валяюсь в Шире. Кто меня первым найдет, тому.... Заказы принимаются. Хотите - бессмертие, хотите - тёхонек эльфовских, хотите - полсредиземья и Галадриэль в придачу? Или может вам золото нужно? Ничё, гномы поделяться.
А есчо лучше, если я и мой Хранитель будем жить в большом замке... меня будут полировать ежидневно (только с пробой осторожно!!!)... И без всяких там... рецидивов. Ибо беззвестность - это просто губительно для такой особы как я!
Точно, точно. От скромности никто еще не умирал. Особенно Единственные, Могущественные и Неповторимые Кольца Всевластия.
Кольцо Всевластья
моя прелессссссть.... я тебя возьму\найду и заживём с тобой, как короли!!
А как же Хозяин? Хэлкар, у твоих ног будет Средиземье и даже эльфы, но если я и вернусь, то только к Саурону...
Кольцо Всевластья
Саруман, и его Палантир и так что-то вроде кольца Саурону, ну а про тебя он давно позабыл...а благодаря тебе, я отомщу одной Эльфийке Авари, имя называть не буду
Всем привет!
Тёмный Всадник
Кольцо не отдам!
Кольцо Всевластья
А ты ваще сиди и помалкивай у мя в кармане!
Фродо
Ах.... Мое золотое сердце разбито.... Как так можно... Ах...
Тёмный Всадник
А чё? Зачем мелочиться? Поплыли в Валинор, а?
Всем привет!
Кольцо Всевластья
Валинор?!! Не-а.... давай в Хогвартс полетим?
Тёмный ВсадникКольцо ВсевластьяФродо
У вас потрясающий искрометный юмор. Мне он очень приятен.
(перевод на русский: ЖЖете!!!)
Да ладно уж, засмущал прямо. Низя Меня смущать. Я Скромный. ВОт.
Тёмный Всадник
А что? За ваши финансы - любой каприз. Хотите - в Хогвартс, хотите - в Мензоберранзан, хотите - в Цинтру, или там в Алагейзию какую-нить. Только вот найди меня сначала и отбери удоблестного хоббота! Хоббита, тоесть!!! И смотри, чтобы мы Гэндальфа нивзначай не встретили - а то будет вам светопредставление.
А мне что? Я ничего, я пацифист. (до тех пор, пока не пойму, чт оменя в домну несут..)
Саруман
спасибо спасибо, я смущаюсь.
Кольцо Всевластья
точняк.... Заброшу все свои дела Мордовские, и буду я Дохтуром Мунгеле из Гоблина, с Кольцом, на крылечке, и заживём мы с тобой дружно и счастливо)))
Глорфиндель
Я в Рохане, ежели чего
Лоранда
я воль)))то бишь я с тобой
Отредактировано Глорфиндель (2008-05-14 01:19:47)
Я в Рохане, ежели чего
Я в Изенгарде ежели чего
я воль)))то бишь я с тобой
Давайте готовьтесь... Бой с тенью (тобишь Назгулом). Второй Раунд... и не надейся на Элберет больше: я его уже забыл
ЭЭЭ, народ. А что это в игре Фродо и Кольцо молчат?
Привет всем!
Лауревинг
Приветики!
Темный Всадник
Я в Изенгарде ежели чего
Учтем-с)) Запомним))))
и не надейся на Элберет больше
Гы)) А я тут Перумова читаю)) Про Орлангура вспомнила)) Хошь, мы на тебя Орлангура мобилизируем? Мне, как Авари, это что почесаться))) Здоровенная такая драконозябра)) Золотая))) Умничает много... И почему-то фигурирует как в продолжении ВК, так и в Гибели Богов.. Ну да, ну да... Если у него там и письмена Феанора упомянуты...
Господа Эомер и Эовина, не хотиться ли вам отреагировать на невесть ткуда взявшихся неприкаянных эльфов?
Это я так.. чисто так...
Гы)) А я тут Перумова читаю)) Про Орлангура вспомнила))
Орлангур?? Это ещё кто такоЕ?
Золотая))) Умничает много
короче вторая версия Эльрун
Саруман
Уже иду! Правда Амалики не видно. Мне что с Кольцом болтать о том, о сем?
Фродо
Мы, тоесть Кольцо, милостиво разрешаем с Собой говорить)))) Только... Мы любим что-нибудь о вечном))) и Историю)) да
Фарамир, прости что злеб отбираю, но кто-то ведь должен твои обязанности выполнять:
Утро нового дня объявляю открытым!)))
Кольцо Всевластья
Кольцо? Ты видимо либо уже опытный игрок, либо у тебя потрясающее чувство юмора.
Я после твоих фраз долго пацталом валяюсь
Ну вы и отжигаете!!!!!
Саруман Напиши ещё сказку "Диалог ХобЫТа,Призрака и Кольца"
Это уже я напишу))))
Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3