Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3

Беседка. Дубль 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

последнее посещение

Эльрун  Участник  +12 -0  468  2007-12-03  2008-06-09

список участников.

неужто ведьма подглядывает?

0

662

Тёмный Всадник
Не надо! ты сам таким был)))

0

663

И тишина... и только мёртвые с косами стоят...

0

664

пустотаааа....чегой то все разбежались?? и кстати, читал в анкетах про суперядовитого дракона, он отыгрывался вообще на форуме?

0

665

Неа...

0

666

гыыы, а то я смотрю у него один внешний вид детально расписан 8-)
а что сейчас вообще мало заходит?

0

667

У многих сессия...
Всадник предупредил что не может
У  Лоранды сдох инет...

0

668

Эээ... Разве я ещё не удалена? Нет! Я же столько дней ничего не писала! Ксоо! Лады! Бегу писать пока не удалили! А удалятся ли? Не чтот тут поиграть захотелось... Только сперва нужно себя найти...

0

669

У-у! Гляжу сюда давно никто не заглядывал... Эт плохо! Надо рекламить!

0

670

Ух... Всё... Умаялась рекламу клеять...

0

671

"Сидит, пъёт кофе и ест шоколадное пирожное" Награда за труды!

0

672

Ролик опупенный! Советую глянуть! http://video.mail.ru/mail/elryn/1/12.html

0

673

*чавкает живой лягушкой, вытирает руки об штаны, пытается посмотреть ролик но там отсылают, гворят нет прав.*

0

674

Ты на майле зарегистрирован?

0

675

ну да, он спросил пароль, я ввел, все норм. потом грит у тебя прав нет, иди проси пользователя:
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.

Вы можете написать пользователю и попросить его дать вам доступ к альбому.

0

676

Ммм, спасибо что сказал ща попробую что0-нибудь сделать...

0

677

Попробуй теперь.

0

678

хм, у меня грузит отрывками, жесть неуждобно смотреть, там можно скачать как нить?? а музон "найтвиш" вроде

0

679

KpeBoJIaI7
Найтвиш. Я скачивала через Netall+DC... А в инете такого не видела. Жалко что у тебя медленно грузит!

0

680

угу, мне вампир кинул какую то кривую прогу вроде даунлоад мастера, ей качать удобно но запорешься, чтоб качнуть картинку надо прописыввать ссылку в окне, выбирать что он качать будет( а то иногда прост скачивает всю страницу как файл експлорера и рад)

0

681

Жуть. Эмм, а как насчёт сыграть? Я скоро в дракона превращаюсь и могу к тебе долететь.

0

682

смотри не напугай моего гоблина, он нервный :confused:

0

683

Постараюсь.

0

684

у меня завтра последний экзамен, геометрия. потом если не останусь на отработку - уеду на дачу...

0

685

понятно. Тоесть тебя завтра не будет. Жаль.

0

686

Эльрун

Эльрун!!!
Что за наглость?!!

Просто нашелся ещё дракон, ему было сказано не перегибать палку, и он не стал играть...

1) Так, живо анкету!!!
2) Увижу, что мнишь себя всесиьной - сообщения удалю!!!

0

687

саруман прости уж ее, наглость у ней - обычное дело :D а всесильности не замечено, есть, опять же, ВСЕНАГЛОСТЬ! а то что анкеты нет я и сам не заметил. пусть корябает

0

688

Саруман
1) Куда подевалась моя старая анкета?
2) Тщеславие, черта присущая любому дракону. Я не всесильна но на словах можно сказать что угодно. Ну надо-же! Попыталась хоть как-то прилично отыграть свою роль и это оказалось наглостью!

KpeBoJIaI7
Удачно здать. Вчера меня очень вовремя турнули из-за компа и пожелать не успела.

0

689

Дядя Саруман! Пожалуйста гляньте мою анкету! Ну хоть одним глазком! Плиз! Плиз! ПЛИ-ИЗ!!!

0

690

Я вернулась!!! Прекрасная и ужастная!!! Бу-га-га-га!!!
Эльрун
Как куда анкета делась? В архив! Ибо у нас был рестарт. А все началось с великого бада-бума, устроенного некой белой драконой.... Мы не будем называть имен, ибо Авари воспитаны хорошо)))

К тому хочу напомнить... Если что, я Бероана мобилизирую... Хотела его удалить, но пусть будет.. на всякий пожарный... А то в прошлый раз правильно администрацию ругали... Расслабились мы...

НО Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ТРЕПЕЩИ СРЕДИЗЕМЬЕ!!! НА ТЕБЯ ЛОРАНДА ИДЕТ!!!!
гы, слава Ариме, что не Намастэль)))  :blush:

0

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3