Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3

Беседка. Дубль 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ххм, лень мне перевод искать. про то что типа мона ли сердце спрашивать, украсть и т.п., потом они хотят чтоб у меня сердце было справа, а я опускаю взгляд - оно бьется слеваа! левой!! левой, два, три, четыре! я на сайте нашел, что смысл в том, что "правый" еще означает правильный, а у него сердце слева, то есть он, во-первых неправильный, ну и идет против всех, раз все говорят надо чтоб было справа. эт песня типа про то када все раммштайнов обвиняли в фашизме а им плевать было, они сами нают что это не так а других разуверять не собираются

0

722

KpeBoJIaI7
Эээ, понятно.

0

723

Жутко, но у меня при слове рамштайн ассоциация первым делом: назгул+гоблинский ВК...
блин

0

724

что девчонка что-то против раммов имеешь да??

0

725

Йа? Никак нет. Вай.. иметь что-то против коллектива, добившего ся мировой известности исполняя песни на родном языке, а не на английском?

Не именю ничего против всего, что не попса...
Попса... розовая пасть голодного пса...
Попса... розовая дрянь от рогов до хвоста...

0

726

Лоранда
Верно подмечено. :D

0

727

Полуграмотные  поп-менестрели
Все мохаммедыали после драки
Фонограммные болванки и щели
Шоу-бизнес оплатил все расходы,
Профессиональные ломы да лопаты,
Чтобы глупость не вышла из моды,
Чтоб мозги цвели из тряпок и ваты
эт ддт, "русский рок", так они про попсу выразились. попса рили вери факин шняга

0

728

вай, кто про попсу уже только не выражался...

0

729

Блин, Хэлкара нет.. Саруман не отписывается...
И где все эльфы? То ходят тут кагортами, то одна я сижу кукую...
Хоть бы очередной сын Арагорна объявился, штоль...

0

730

Очередной сын Арагорна? :D  А их много?

0

731

KpeBoJIaI7
Твой ход!

0

732

саруман мог бы нашпигать безликих орков да и пусть сидит в три окна, отписывается сразу за всех, хоть какие то враги появятся....а можно вообще зарегать на одном логине несколько мобов? скажем, для лесов так и написать "лес", а потом просто менять имена перса и аватары. например, волк, паук, кто еще в лесу там у толкиена был мерзкий...а то пусто, да и получается, что морду бить мона только таким же игрокам, кому охота отыгрывать волка или там псину какую нить. ну вот пример анкеты:
1. Локация монстра(ов)----напр, ихолесье
2. Типы ( ну чтоб не пришлось каждому мобу отдельный аккаунт)----напр, волк, гигантский паук, скелет красной шапочки
3. Внешний вид( необходимо тада будет и авик менять, если несколько мобов на одном аккаунте)----ну напр волк без левого глаза и передней правой лапы, худой, хвоста нет, весь проплешинах, паук примерно с крысу размером, зеленый, лысый, тонкие лапы, 6 глаз и т.п.
4. Особенности----напр, волк моджет заразить чумой, паук ядовитый и невкусно пахнет, так тчо мона унюхать, красная шапка клянется отомстить бабушке и т.д.

0

733

Умно! Особенно про красную шапочку!

0

734

я серьезно! мона было б немного персам жизнь усложнить пока игроков мало. а потом к новеньким прставать, чтоб никто в лихолесье не сунулся, хе хе хе

0

735

Мысля здравая... толкько опять же ощущение, что играешь сам с собой... у нас есть Орки - перс для зла этой ролевой. Обратитесь к Темному Всаднику, у него пароль, если что (он его светлым не давал)

мля! 15 минут не могу сообщение дописать то звонят то еще что-то от меня все время надо!!!

0

736

:D у меня пока мама не пришла мона сидеть, а так начинааатеся, весь день за своим компом.....ну сеня есть отмазка, я пол подтер, погулял, салат приготовил. щас кошке мясо прорежу и мона торчать. жалко вот, толкьо засиделся на форуме, дык скоро на дачу, а опера не атит с пиратского инета на теле.....

0

737

KpeBoJIaI7
Извечная проблема. У меня таже.

0

738

и посему ноутбуки - рулят

0

739

Лоранда! У нас новы участник!

0

740

да не новый, я прост пробую в два окна. курва, када захожу за этого типа, креволап выходит...блин а

0

741

А... понятно.

0

742

курва курва курвааааа!!!! ну е мое, так хотел поиграть этого фанатика.....можно конечно бегать от папиного компа к моему, но эт пока папа не вернется только :D

0

743

Бедная Эльрун... С Бероаном накладочка вышла)) и чуть с Бонартом не вышла)) Зря ты признался так быстро)))

0

744

дык если креволапом низзя играть, что мне теперь, такого харизматичного гоблина на этого фанатика променивать??? а бероан эт кто?

0

745

Покусаю!

0

746

рррррастопчу

0

747

Сожгу!

0

748

Так и будем сообщениями перекидыватся. Передай пароль и ник Лоранде пусть присоединяется!

0

749

Бероан - это такая дракозябра, созданая в те прекрасные времена, когда на роле были я, Боромир и его лагерь в степи. А потом он пригодился, чтобы Эльрун развлекать...
Дракон это. Если коротко и понятно

0

750

хм, дак что за бероан?

0

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3