Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3

Беседка. Дубль 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

какой пароль?? от кого?

0

752

Это - Бероан

0

753

зачем мне пароли? мое двуличие и сайчас вполне удовлнетворено...

0

754

ТОЛЬКО НЕ БЕОРАН!!!
Сбегу!

0

755

а что он убийцо? какой то страшный, ечсли б я такого в лесу встретил, сразу б штаны обмарал, не церемонился как с эль :D

0

756

KpeBoJIaI7
Если-бы убийца... Обарзевший дракон которого я так и не смогла грохнуть!

0

757

хм, тут такие титаны борются что гоблину кроме как в шире цветочки сажать и делать нечего :D ничего, найду братву, устроим революцию, пустим драконов на мя...на волю то еть :yep:

0

758

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА! ВСЕМ ПОКА!

0

759

Я? Белый и наивный цветочек? Как ты могла хотеть меня грохнуть!!! Креволап, давай, пошли в оппозицию! Обещаю тебя не кушать)) ты не вкусный)) По крайней мере сырым

0

760

курва, сколько ящериц.....надо собирать братву, а то один гоблин на двух драконов маловато.....

0

761

Вай, какая нежная дама... А хотела Армагеддон в Средиземье учинать...

0

762

эль?? o.O армагеддон??

0

763

Бероан
Катись колбаской. Лоранда! Пока он тут я не играю!!! Либо сразу на драку полечу! Терпеть не могу этого типа! Порву! Растерзаю! Разорву! За клыки подвешу!!!

0

764

Ушёл? Фьюх. Ладно... Спокойствие... Только спокойствие...

0

765

зачем ты так?

0

766

KpeBoJIaI7
Ты о чём? Что-то случилось?

0

767

ТВОЮ МАТЬ, Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПРИ МНЕ ИГРОКОВ!!! ЛАДНО, ЧТО ЗА БЕРОАНА Я ИГРАЮ, Я МОГУ ПОНЯТЬ, А ЕСЛИ КТО-ТО ЧУЖОЙ?! Я ТЕБЕ ЧЕСТНО ГОВОРЮ - ТОГДА РЕСТАРТ БЫЛ, ИБО РОЛЕВУЮ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЗАСРАЛИ, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ ТО ЖЕ. вСЕ РУГАТЕЛЬСТВА - В РОЛЕВОМ РАЗДЕЛЕ, В ПРЕДЕЛАХ ЦЕНЗУРЫ И К ВРАГАМ. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА

0

768

бероан, он же нормальный вроде? :dontknow:

0

769

лоранда - бероан? :rofl: лучше зарегай уродливого гоблина, будешь мне корешом :D

0

770

Лоранда
Какие оскорбления? Где?

0

771

Бероан?))) нормальный? это такая фигнотень, созданная для того, чтобы было чем добру занятся
не, я троих четверых персов тут не потяну)))

0

772

ого, ну ты даешь...встречу, значит, орка, а он тоненьким женским шрифтом пишет стоять курва щас ***** порву *** ****говори **** откуда и куда

0

773

Ты так просто выражалась... не матом, но оскорбитльно... мне все равно, но если бы это был просто пользователь ролевой?

0

774

ладно... забили... только там себе в архивы отложите, что я за ругань злобствовать начинаю

0

775

Лоранда. Ты знаешь как я отношусь к этому индивидууму. Следовательно ты призвала его назло мне!

0

776

ууу, дык ес я эль буду курвой часто называть, прилетит бероан и отвесит мне джипегов, чтоб значит, поумней был? :D

0

777

Индивидум рожден вашим отношением к миру, между прочим. Извини, сейчас все прекрасно, но раньше была вседозволенность, зашибись какая магия, мол плевали мы на Валар и все такое прочее. Ты откровенно вела себя так, словно весь мир для драконы - сплошная игра и игрушка. А все, кто пытался тебе указать на это - становились врагами народа. А у меня тогда была черная полоса в жизни... Я становилсь злой с полоборота...
И... Ты ненавиждишь персонажа за то... что он тебе не подчинился, как я поняла и не желал сдаваться?

0

778

Не)))) все страшней)))) прискачет ЛОРАНДА)))

0

779

Лоранда
Нет. По тому что он открыто выказывал мне своё презрение.

0

780

хаа, да я тоже вас презираю!! у вас короткие некрасивые уши, розовая гладкая кожа, симметричные лица, фу гадость!....мне бы сюда братву да я б все открыто высказал, а так толкьо тут , в нейтральной зоне...

0

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3