Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3

Беседка. Дубль 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

я прочитала обе беседки........ вот что значит одинокое сидение на форуме...........

0

242

Привет всем.

0

243

Арагорн
привет

0

244

Нда, а не надоело говорить Привет?

Hello World!!!

0

245

Саруман написал(а):

World!!!

это как переводится? (я немиш учу)

0

246

Guten Tag!

0

247

Вітаю(по-украински)  :glasses:

Отредактировано Глорфиндель (2008-04-12 16:50:15)

0

248

Dctv ghdbtn! вот это я называю отличием! Лоранда, приссоединяйся к шифрованию. Будем всех дурачить  8-)

0

249

:D Не пройдет))) Z dfi ibah nj;t pyf./ Nfr xnj ghbcjtlbyz.cm r ibahjdrt/))))) :idea:

Отредактировано Лауревинг (2008-04-12 18:23:00)

0

250

Dnhjtv
:cool:

Отредактировано Лауревинг (2008-04-12 18:32:48)

0

251

Лауревинг
Я Глава Ордена Шифровки принимаю вас на испытательный срок  :cool: . Правила: общаться только на обычном русском Языке при важных личностях вроде Сарумана, или Мари.  Ну вроде бы всё..А так, мы всех зашифруем! Lf!!!!! Lf!!!! Dct[ Pfibaahetv!!!!!

0

252

Луревинг

я прочитала обе беседки........ вот что значит одинокое сидение на форуме...........

А я прочитла ВЕСЬ ФОРУМ. Вот что значит  одиночество.
akfu vyt pf 'nj))) dctv ghbdtn? rcnfnb))) ,e-uf-uf)))

0

253

jg-kz/// f z? pyfxbn? kbxyjcnm cjdct ybrfrfz&!))))))
:canthearyou:  :crazyfun:
эх... вот так вот)))
здоровенькі були!!!!!!!!!!! як ся маєте?))))))))))))))))))

0

254

Ля-ля-ля))) ну почему никто не играет?! Всадник, давай мне разнос устраивай! Даже пусть и другими назгулами. Между прочим, мог бы тогда и в плен взять)))))))

0

255

Только Русские могут за секунду изменить свои вкусы, и нарушить правила на форумах. Это наша. Наша Russia  :D

Счаз-счаз....мне сейчс идти на тренировку, а потом утсрлю я вам разнос... Вы там с Глорфиндейлом получите....гы гы гы

0

256

Наша Раша - это, конечно, хорошо)))
Товарищи иностранцы! Раз уж так получилось, что хотели вы за границу, а попали в страну Россию, знайте - я вас в обиду не дам. Внимательно прочитайте эту инструкцию, и вам сразу станет понятно, что делается у русских внутри!

1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам.

2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук.

3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.

4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.

5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!

6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего.

7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают.

8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку.

Я надеюсь, что эта несложная инструкция поможет вам найти тему для разговора в любой компании с русскими! И не надо, не надо меня благодарить - помог, чем смог.

0

257

Темный Всадник
gjvjxm& z dhjlt d njv ktce/

0

258

Лоранда
ghbdtn

0

259

###########  ##########     ###          ###  #######           #########  ##############
###########  ###########   ###          ###  ########        ########## ##############
###           ###  ###            ###  ###          ###  ###      ###       ###                         #####
###           ###  ###          ###    ###   ######  ###     ###        ###                            ###
###           ###  #########       ###    ## ###  ########         ######                     ###
###           ###  #######           ###     ## ###  #########      ######                     ###
###           ###  #####                ###  ##   ###  ###########  ###                            ###
###           ###  ###                    ######    ###  ###      #####  ###                            ###
###           ###  ###                    ###          ###  ###       #####  ###                            ###
###           ###  ###                    ###          ###  ###      ####     ###########          ###
###           ###  ###                    ###          ###  #########       ###########          ###
:D  :crazyfun:

0

260

Лоранда
Может будем уже играть? :question:

0

261

Ну.. лично я уже играю. Жду пока кто-нить в лесу отпишется
Аааа... мне кажется начали нравиться эти смвйлы!!  :dontknow:
О мои возлюбленные "колобки"  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_heart.gif , неужели я вас предам?!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif

0

262

эээ...........Через 15 минут туда придет Хонахт ))))))))))

0

263

Жду в лесу.

0

264

прювет товарисчи :flag:

0

265

Нда...

0

266

Саруман
а че это ты не отписуешься? или просто нескем? :dontknow:

0

267

Так как не с кем, то отписываюсь крайне редко, а именно для галочки

0

268

просто Саруман мой любимый персонаж 8-) вот я так и расстроен )

0

269

Лоранда
Ответь мне в лесу плиз, а то не могу ниче придумать :dontknow:

0

270

***/Кстати щас прочитала эпизоды из книги, где сказано о назгулах. Цитирую один: "Задержать всадников пешими им было не под силу - даже Глорфиндель с Арагорном не совладали бы со всеми девятью сразу" А ты не на коне) Хехе)))))/***

0

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 3