Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 2

Беседка. Дубль 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну лан. Кто придёт пусть ЛСку кинет... Может приду. ;)  :playful:

0

842

Эльрун написал(а):

Ммм, по японски чтоли запеть...

давай!!!

+1

843

всем пока :tired:

0

844

Саруман
К сожалению текста нет.  :dontknow: Прописала бы тут но они такие красивые песни пишут что я боюсь испортить их грамматическими ошибками... Я в японском пока полный ноль. :'(  Но я учусь и скоро выучу!
Elarias
Нани? А что с физиономией? Нет! Я так не играю! Живо улыбнулся!!!
Лоранда
Эмм, извини. Я тогда слишком разозлилась... Гоменсай! Просто меня очень обидело то с каким презрением обо мне отозвался Беоран. Ведь я действительно сделала то что не под силу моим собратьям. Я обиделась наговорила. И всёже не прощу его. Лоранда. Я буду преследовать его до тех пор пока либо не убью его, либо не одержу над ним победу, либо не получу хотябы извинения. Такая я гордая. :tomato:

+1

845

Эльрун
:)

0

846

Эльрун
по моему с Беораном жестковато

0

847

Эльрун, вот посмотрим на реальность. Ты Хоббита читала? Вот встретил бы Смог Эльрун - разорвал бы нафиг (извиняюсь). Бероан - дракон, у него своя территория и долгое время не было противников. Вот он тут должен перед тобой расстелиться и беседы о добре и зле вести? Ха-ха. Не смешите мои эльфийские ухи.
Он в посте тебе русским по зеленому сказал: встречу - погублю. Хе. Ты его еще найди. Вперед и в неизвестность. Обширный ореол поисков, не правда ли?))

0

848

Elarias
Сам виноват.(Беоран). Ничто тебя так не красит как улыбка. Улыбайся почаще и мир улыбнётся в ответ. :cool:

Отредактировано Эльрун (2008-03-27 11:58:04)

0

849

Лоранда
Да действительно обширно... Как-то не подумала. Ну лан. Сейчас буду развлекатся, рано или поздно он появится и тогда! Ну посмотрим... Что-то подсказывает мне что я его уде простила... :unsure:  ^^

0

850

Эльрун
знаю :)

0

851

Elarias
:flirt:

0

852

Эльрун
:D

0

853

Эльрун
Сам виноват? Такое впечатление, что мой второй перс существует только для того, чтобы ублажать твою тягу подраться

проехали

0

854

Лоранда
Не правда! Для этого ещё существуют всякие назгулы и орки... А у тебя есть идеи получше? В принципе можно попробовать подружится. Ты как на это смотришь?

0

855

никак
улетела цяця
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

0

856

Лоранда
Кста-ати. Ты не пробовала не роль модератора устроится? Посещаешь часто. Сама справедливость... Одним словом Идеальная кандидатура... Точнее двумя... :flag:

0

857

Я - админ

0

858

согласен с Эльрун

0

859

Лоранда
Как знаешь. Моё дело предложить... Ты админ? А, ну тогда всё понятно. :)

0

860

всем пока приду через час-полтора

0

861

Эльрун

На главной странице форума есть ссылка: Администрация.  (https://lorloftherings.2bb.ru/statistic. … nistration)
Там все админы и все модеры.
Не забывай, что Лоранда принимает участников. А это привилегия Админов

0

862

Саруман
Да я знаю.

0

863

Эльрун

тогда нафига Лоранде предлагаешь стать модером?

0

864

Саруман
куда Эльрун делась???не знаешь???

0

865

Саруман
Да узнала после того как предложила. Враждебные вы сегодня какието...
Elarias
Я тут!

0

866

Эльрун
слава богу

0

867

Elarias
Ммм? Это почему?

0

868

Так! Либо глюки у меня, либо в компьютере завёлся призрак! В осгилиате отчётливо виден Арагорн однако на главной его нет! :confused: Боюсь Призраков!!!

0

869

А-а!!! ОН УЖЕ ТУТ!!! *Хватает тапки и начинает пулятся* Мамочки!!!

0

870

Эльрун написал(а):

Ммм? Это почему?

больше никого

0

Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Таверна » Беседка. Дубль 2