Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Долина » Окресности Ривенделла


Окресности Ривенделла

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Долина с быстрыми речушками и гомонящими рощами.
Это дом эльфов)

0

2

Окрестности... красота.... Не всегда человек способен увидеть и понять такую красоту. Но Леголас не человек... Он привык почти каждый день видеть красоту. Эльфы часто наслаждаются лесами. Но всё это порядком надоедает. Вот, он идёт на совет в риввенделе.  На совете владыка Элронд "Полу-эльф", будет говорить что-то про кольцо. Но про какое? Леголасу впрочем, как и вообещ всем остальным участникам совета не было сказано о том, что вообще будет за совет. Возможно, раз Элронд созвал совет из народов разных рас, то будет что-то серьёзное.
а может быть это будет про Кольцо Всевластья, - подумал Принц Эльфов, но потом сразу отклонил эту идею...Хотя..

0

3

===>из Лихолесья

Итак Элариас прибыл к окраинам Ривендэла.Он был удивлён тем, что в городе было мало эльфов.
-Хм... может быть они отплывают с этих берегов, как лориенцы-сказал чуть слышно эльф.
Но так как это его не касалось, Элариас последовал по тропе к городу увенчаному свисающими лианами, кронами деревьев и блистающими строениями эльфийского народа.

0

4

Эльф скакал медленно и опустив голову и именно по-этому он ничего не видел на своём пути.
Элариас мог только слышать, что происходит около него и с умиленимем слушал пение птиц...
...доехав до стен города он решительноподнял голову и посмотрел на Ривендел спокойно, но с особым <влюблённым> взглядом, так как смотрят когда возвращаются на Родину.

0

5

Леголас тоже был на коне. Конь этот был беленький. Воронный и вообще очень послушный. Леголас без своего коня, как воин без меча. Он лёгенько пристукнул коленкой коня, и тот сразу помчался за Елариасом. Видимо второй эльф не замечал Принца. Ну а сам Леголас видел его. Он тоже подскакал к воротам, и посмотрел на Елариаса:
- Здравствуй, брат, - *все эльфы считали себя как лесными братьями*, - ты тоже собрался на совет?

0

6

-Да я иду именно туда повелитель...-сказал Эларивс повернувшись к Леголазу, но посмотрев он опять уткнул взор в землю
-Я Элариас, бывший генерал Лихолесья, ныне изгнанный из своей же страны-расстроенным голосом сказал эльф...

...генерал был подавлен воспоминания вновь затмили его разум и он не мог от них освободится от них...

0

7

У всех эльфов хорошая память. И ведь Принцу уже 120-130 лет. Но он не помнил, как Элариаса изгоняли из Лихолестья. Леголас так же имел хорошую память, но всё-таки пришлось спросить.
- Прости, я не помню чтобы изгнали какого-то из генералов. Сколько лет назад это произошло?, - Спросил Леголас у "брата по лесу".

Леголасу уже больше тысячи, но не больше двух тысяч - в битве при Последнем союзе он не учавствовал (когда погибли Гил-Гелад и Эрендил

0

8

-Это произошло 2000 лет назад... -Элариас чуть было не заплакал от горя,-извините мне пришлось убить дядю чтобы остановить атаки на Родину...

Эльф прикрыл глаза и ненадолго погрузился в мысли, но после добавил:
-Это долгая история и я не хочу её вспоминать...  она слишком терзает моё сердце...

0

9

Леголас хотел было распросить Элариоса о том прошлом. Очень любопытным вот был он. Но до него дошёл смысл последних слов.
-Ладно... Понятно...Жаль конечно, что Лихолесье лешилось такого хорошого генерала.
только и сказал Леголас..

0

10

-Я в давнем прошлом бился бок о бок с Эльрондом и Исильдуром, но это было прошлое...- вновь воспрянув сказал эльф-надо жить настоящим, идём.

И после этих слов Элариас поскакал в перёд в открытые ворота.
===>Ривендел, дворец Элронда.

Отредактировано Elarias (2008-04-12 08:26:50)

0

11

Леголас осмотреля вокруг...красота.....
Принц поскакал за Элариосом.

0

12

После несколько дней Арагорн наконец попал в Ривенделл. Еще несколько часов и он будет в дворце Ерлонда.
-Интересно, как поживает там Ерлонд и Арвен? - подумал Арагорн.
Арагорн скачил дальше. Наконец он достиг ворот и они открылись.
===>Ривендел, дворец Элронда.

0

13

Элариас спокойно ехал по одной из дорог ведущих от Имладриса, но вдруг его что-то остановило и он решил, что это опять призыв и поскакал назад с двойной скоростью
===>Имладрис

0

14

Хэлдар скакал по дороге ведущей в Ривендел Совет всех рас который созвал Элронд должен был вскоре начаться и Владычица пожелала чтобы  Хэлдар был представителем Лориэна.Эльф скакал в тени леса почти такого же прекрасного как леса мэлорнов его "родины".Размышляя о событиях которые заставили Элронда созвать Совет Хэлдар въехал в Ималдрис.
---->Ривендел, дворец Элронда.

0

15

Мелори прискакала и слезла с коня,отпустила его попастись...Странно вроде Эрвен ехала прямо за мной куда она подевалась...
Как здесь красиво,просто рай...Мелори пошла поискать речушку что бы наполнить флягу водой.
Немного пройдя она оказалась около небольшого озера,Мелори наполнила фляжку....вернувшись к тому месту где она отпустила коня Мелори стала ждать Эрвен.

0

16

Эрвен неслась на полном скаку, только чтобы догнать Мелори. Вдруг она увидела её рядом с конём, но вовремя затормозить не успела, так как очень быстро неслась на лошади. Эрвен остановилась в паре метров от Мелори, слезла с лошади и взяла на руки пуму. Эрвен не подходила к Мелори. Она боялась, что малыш может напугаться и убежать или вцепиться в Мелори. Эрвен немного походила с киской на руках, чтобы та освоилась. Вдруг трава рядом с Эрвен зашевелилась. Послышался треск чешуи. Это была змея. Как же мне сегодня везёт на змей,-подумала Эрвен. Она уже хотела посадить пуму на лошадь и выстрелить в змею из лука, но киса её опередила. Она выпрыгнула из рук Эрвен и понеслась к змее. Эрвен видела только копошение и бой в траве. Она перепугалась за пуму.
Вот бой был окончен. Из высокой травы вышла пума с гордо поднятой головой. В пасти у неё была тушка убитой змеи. Эрвен подбежала к киске, осмотрела её. На пуме не было ни ран, ни укусов. Какая ты молодец. Будешь хорошим бойцом. Грозой всех орков. Эрвен взяла пуму на руки и принялась гладить. Эрвен до сих пор не решилась подойти к Мелори. А вдруг киса подумает, что это враг и накинется на неё, как на ту змею. Эрвен стояла на месте и переминалась с ноги на ногу.

0

17

Мелори пристально разглядывала "котенка"...Это пума...
Почему ты так долго?И откуда эта "кошка"?....спросила недовольно Мелори подходя к Эрвен,так как ей надоело ждать...
Прошептала коню..leila este lote mellon.....Мелори нетерпеливо ждала ответа Эрвен.

Отредактировано Мелори (2008-06-08 22:36:56)

0

18

Когда Мелори подошла к Эрвен, киска на руках зашипела. Лучше не подходи, пока котёнок не освоится! Эрвен быстро отошла и начала успокаивать пуму-Спокойно, спокойно! Это друг!, но киса никак не прекращала шипеть. Мне надо купить тебе какой-нибудь поводок. Эрвен наконец успокола кису и заговорила с Мелори на безопасном расстоянии. Пума пока что немного диковата, но мила. Она скоро привыкнет. А как у тебя дела?

0

19

Дела у меня?Хорошо,я нашла тут озеро неподалеку.Ну и что мы будем делать дальше,куда направимся?
...Спросила Мелори и уселась на пенек,вечерело...Кстати можно поити в ближайший город и там поискать твоему пумёнку,какой-нибудь ошейник.
Как тебе такая идея?
...спросила Мелори вопросительно посмотрев на Эрвен...Свистнула коня и он тут же примчался к ней...

0

20

Эрвен подошла к своей лошади. Пума перестала шипеть и улеглась на руках у Эрвен спать. Давай переночуем здесь, а утром направимся в какой-нибудь городок. Эрвен аккуратно переложила спящую кису на лошадь. Пума не шелохнулась. Она очень устала. Лошадь тоже решила по спать. Ты видела как моя киска справилась со змеёй? Эта пума может стать незаменимым бойцом и опасным врагом для орков и хорошим другом для меня. Как ты думаешь, Мелори?

0

21

Я с тобой согласна сказала Мелори и шепнула коню...leila este,este.Она сняла плащь,прилегла на траву и укрылась плащом....
Дааа я думаю твоя пума будет незаменимым бойцом с орками когда вырастет,если в таком возрасте она убила змею,то что же будет в переди...Я бы тоже хотела себе животное,в трудную минуту оно тебе поможет и с животным не так одиноко...Спокойной ночи Эрвен...

Отредактировано Мелори (2008-06-08 23:15:36)

0

22

Мелори поснулась рано утром...Ага Эрвен спит.но я поеду без нее видимо я не нравлюсь ее киске...Мелори позвала коня,запрыгнула на него повернулась окинула взглядом спящую Эрвен и пуму....
Сначала девушка отошла от Эрвен шагом чтоб не разбудить ее,но потом она понеслась голопом во весь дух....
*********Эсгарот*********

0

23

Анастрианна спокойно шла. Конь отстал от неё минут 5 назад, но она знала, что он её вскоре догонит... Эльфийка напевала себе под нос какую то беспечную песенку. В душе было как то тревожно, но одновременно радосно, как перед каким то праздником. Боже, красотища то какая! О Эру, неужели это дорога?! Наверное в Ривендел ведет... Мда... У меня конечно знание карт... Хромает... Но все равно, так не хочется покидать всю эту красоту... Аня огляделась и снова вернулась под покров леса. Ну вот. Теперь я знаю где дорога... Припасы кончатся - поеду в Ривендел... Аня тряхнула рыжими кудрями и засмеялась... Тихонько, что-бы не спугнуть тишину смехом...

0

24

Ктото знает как тут играть скажите ?????????пожалуста

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Долина » Окресности Ривенделла