Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Эдорас » Степи Рохана


Степи Рохана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рохан - страна свободных людей, воинов, коневодов. Рохан издавна славился своими всадниками и безграничными степями

0

2

Степь Рохана летела под копытами уже изрядно уставшего коня,но Фарамир твёрдорешил достичь Эдораса-Сердца Рохана.Фарамир любил Рохан,любил простых,добродушных и безумно отважных жителей этой страны где в отличае от Гондора каждый мужчина знает с какой стороны надо браться за меч.Знал Фарамир и Эомера будущего Конунга и сильно надеялся повидатся с ним за то время что пробудет здесь.
---->Золотые чертоги

0

3

Эльрун летела над степью и тут увидела караван купцов едущих с ярмарки. Товаров небыло зато явно были видны толстые кошельки и одна телега... Похоже доверху груженая золотыми монетами.
Дракона сладко прищурилась и сложив крылья спикировала на караван. Расправится с охраной на составило труда. Кто-то сбежал. Это были те немногие кто не интересовал дракону в плане обогощения. Это были нищие, случайные попутчики и некоторые солдаты бросившие оружие.
Обобрав мёртвых Эль свалила всё на телегу и зажав её передними лапами тяжело взлетела.

0

4

Ноша была тяжела. Часто взмахивая сильными крыльями Эльрун летела в сторону Одинокой Горы о которой узнала из карт. Внизу проносилось зелёное море степи, табуны коней и редкие деревни. Тишина и покой. Никто не замечал мчащегося за облаками белого дракона.
--------Эребор

0

5

Эльрун.. ну мы же договаривались... Ты в Эсгароте до того была? Ну даже драконы не так быстры!

0

6

Лоранда
А как мне ещё туда попасть?

0

7

Здравствуй,славная земля РОХАНА!

0

8

Наша страна ослабла,орки спокойно бродят по нашей Земле.Вперед Рохирримы! очистим Рохан от нечисти!-Эомер вместе со своими верными войнами,отправился защищать Родину от орчьих отродий.

Отредактировано Eomer (2009-01-17 20:58:31)

0

9

Вернувшись в столицу Рохана,Эомер прямиком отправился на поиски Теодреда для того чтобы доложить о случившемся в Фангорне.Увы его не было в Эдорасе,и Эомер пошел к своему дяде королю Теодену надеясь что он скажет где его любимый сын,но повелитель не промолвил ни слова,он выглядел ужасно,былые силы покинули его как и всю страну.Рядом с ним сидел Грима и что-то шептал ему на ухо.Вскоре Грима сказал что король не хочет меня видеть.И Эомер не став дожидаться Теодреда отправился в хельмову падь чтобы собрать рохиррим и снова встать на защиту своих границ.

0

10

кто тут есть как хоть играть?

0

11

Копыта выносливого арабского скакуна вздымали пыль на дороге. Одинокий странник вел своего верного коня по степям. Он прошел довольно большой путь, но так и не приблизился к своей цели. Даже ориентиры были потеряны.  Человек в бело-синем костюме ассассина, которых в Средиземье никогда не было, свесил голову и, руководствуясь интуицией, легонько пришпорил коня в направлении ближайшего города.

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Эдорас » Степи Рохана