Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На берегу этой реки растет Старый Осокорь - берегись уставший путник!

0

2

Мерри пришел сюда с Фродо, Сэмом и Пппином.... но где они? Неважно.... Так хочется спать... Отдохну под этим суковатым деревом.
Какая теплая кора! Так уютно. Посплю-ка немного.
Мерри погружается в сладостный мир снов.... Постойте! Он действительно куда-то погружается! Дерево тащит его внутрь! Помогите!
Внутри затхло и пахнет сыростью. Мерри темно и страшно. Лишь ноги остались там, снаружи. Что же делать???

Отредактировано Мериадок (2008-05-23 15:01:36)

0

3

Друзья шли уже второй день. Вот он- загадочный лес, совсем рядом. Солнце уже клонилось к земле, когда уставшие хоббиты улеглись на ночлег.
Пиппин и Мерри ушли собирать хворост для костра, Сэм ушел за водой, а Фродо остался один. "Пора бы домой,"-хоббит медленно поворачивал кольцо в руке, непрерывно смотря на него- "Сейчас бы в теплую постельку и... "
Размышления Беггинса прервал отдаленный крик-" Помогите!" Это голос Мерри!
Бросившись на помощь, Фродо не заметил, как оказался на берегу реки . Остановившись у раскидистого дерева хоббит огляделся - вокруг никого. Куда же подевался Мерри?! Эй! Мерри, Пиппин, Сэм!..
Из дерева раздался приглушенный стон. Фродо оббежал растение и, заметив торчавшие ноги Мерри, принялся тащить их наружу. Чудеса какие-то - дерево-людоед!
Хоббит весь вспотел,а результатов его труда не было, наоборот - дерево все больше и больше засасывала его друга.
На помощь!!! - это был крик последней надежды.

0

4

Мелори прискакала в лес,но вдруг услышала чьи-то крики шепнула коню linta linta linta linta
Поскакала на крики.....
Она увидела хоббита около старого дерева,он тащил из зтого дерева другого хоббита.Мелори спрыгнула с коня и  без всяких вопросов начала вытаскивать хоббита из дерева....

Отредактировано Мелори (2008-05-31 20:20:38)

0

5

Фродо держись! Я знаю, что ты сможешь! А ты, как тебя там, старая деревяшка, моих хобботов не тронь! Мы с Сау такой раритет как ты в два счета обламывали! У-у-у! Ругаешься?!
О-о... Госпожа эльфийка... Не будете ли так любезны спасти Фродо? Девушка, а девушка, а давайте познакомимся? Я мужчина в самом расцвте сил, мне уже больше 2х тысяч лет.
Ах да... да... знаю... Мир изменился... Вы тоже это по воде нюхаете и по воздуху видите? Нет... А...

0

6

Прискакала Эрвен. Она не увидела здесь Мелори, но услышала какое-то копошение и крики. Эрвен поскакала к тому месту, держа на готове лук со стрелой, но увидела Мелори, вытаскивующую кого-то из дерева. Не долго раздумывая Эрвен спрыгнула с лошади, подбежала к Мелори и Фродо, и начала помогать им вытаскивать кого-то.Мелори, кого мы вытаскиваем?

Отредактировано Эрвен (2008-06-02 14:22:48)

0

7

Мелори выхватила лук и выстрелила в дерево оно издало скрип похожий но крик,
в ту же секунду она начала усиленно тянуть хоббита...Tyka Erven,tyka!
Мелори показалось,что они почти вытянули хоббита...

0

8

Эрвен тянула из-за всех сил. Наконец им удалось его вытянуть. Дерево не собиралось отдавать добычу и схватило веткой Эрвен за руку. Эрвен быстро достала нож и перерезала ветвь. Дерево издало ужасный вопль. Эрвен быстро отбежала от дерева и на всякий случай выстрелила в дерево из лука три раза. Дерево рычало, вопило, но в конце-концов, как показалось Эрвен, умерло. Эрвен торжественно вскрикнула. Она подбежала к хоббиту, которого чуть не съело дерево. Убедившись, что с ним всё впорядке, она подошла к Мелори. Ну что, поскакали дальше?!

Отредактировано Эрвен (2008-06-05 22:41:14)

0

9

Мелори осмотрела хоббитов и сказала Эрвен...V tie...она свистнула и к ней примчался ее вороной конь,
потрепав коня за гриву она сказала...Oira mellon...залезла на коня,поправила лук
и быстро умчалась вдаль.
**************Долина(Окрестности Ривендела)********************

0

10

Эрвен позвала лошадь и села на неё. Она подошла к хоббитам. Будте осторожны и берегите себя. Эрвен повернула лошадь в ту сторону, куда умчалась Мелори и поскакала. Эрвен быстро мчалась по лесу, но вдруг услышала яростное шипение, жалобное мяуканье, ответное шипение и трещание хвоста гремучей змеи. Эрвен остановила лошадь, легко спрыгнула с неё и держа на готове лук, направилась к кустам, из которых доносились звуки. Эрвен аккуратно обогнула кусты и увидела страшную картину. Около маленькой пещерки еле-еле стояла огромная кошка-пума. Она была сильно покусана. За ней сидел и жалобно мяукал маленький котёнок- тоже пума. Напротив них же была огромная гремучая змея. Она изхвивалась, шипела и пыталась нанести новый удар бедной пуме. Эрвен не растерялась. Она стрельнула из лука в змею пять раз, но змея не умерла и раны не причинили ей большого вреда. Змея повернулась к Эрвен и нанесла ей удар, но эльфийка увернулась, быстро достала нож и вонзила его змее в голову. Змея резко откинулась назад. Эрвен ещё пару раз выстрелила из лука. Змее этого было достаточно, и она упала на землю корчась от боли. Вскоре она прекратила двигаться. Эрвен медленно и аккуратно подошла к пуме. Та умерала от многочисленных укусов по всему её телу. Эрвен осторожно приподняла голову пумы. Я отвезу тебя в город и там тебя вылечат. Но было поздно. Большая кошка умерла, остался лишь её котёнок. Эрвен аккуратно подошла к ней. Киска зашипела, правда ещё совсем детским голоском. Эрвен поманила котёнка к себе. Сначала малыш сопротивлялся и упорно не хотел идти, но потом подошёл. Эрвен погладила пуму по голове. Это была маленькая пума-девочка. Эльфийка не задумываясь взяла киску на руки. Не оставлять же тебя здесь одну. Малышка не сопротивлялась. Эрвен подошла к змее вытащила нож и пошла с котёнком на руках к лошади. Эрвен посадила пуму на лошадь, залезла сама. Мелори уже далеко ускакала. Эрвен только сейчас рассмотрела пуму. На ней были красивые узоры в виде татуировок. Я сделаю тебе подарак. Эрвен полезла в сумку весящую на лошади, достала от туда красивый браслетик и одела его на лапку киски. Надо дать тебе имя, но сначала догоним Мелори. Эрвен придерживая пуму понеслась галопом. Котёнок отлично сидел на лошади. Она даже не вцепилась в неё коктями, но держалась. Эрвен и её новый маленький друг неслись в окрестности Ривендела за Мелори.
**************Долина(Окрестности Ривендела)********************

Отредактировано Эрвен (2008-06-08 14:50:06)

0

11

Чтоб меня на коронки переплавили! Вот это эльфы пошли... Ну ладно. Главное, что спасли моего Фродо... О, Саурон! Я бы вернулся к тебе, как блудный сын! Но у меня проба сотреться от стыда! (особенно перед людскими кольцами) Кстати о них. Где Хэлкар? Я такое ажурное, высокоорганизованное существо, а меня даже не ищут!
Тут даже нет приличных гоблинов! Помощи ждать не у кого.. От ностальгии мне уже начинает тошнить (хоть и было до чего же славно!) вот если бы меня нашел кто-то сильный и могучий... Мы бы с ним договорились... Я бы ему полмира - а он меня к Саурону. Ну Фродо, ну не бойся. Я тебя сейчас не оставлю. Та-а-ак... Осмотримся...
Ничерта из-под рубашки не вижу! Эльфиечки! Ну куд же вы?! Опять проба не нравится? Дайте мне гоблинов! Они тупые, но толк в такой тонкой технике как я знают...
Хэлка-а-ар! Заберите меня отсю-ю-юда-а-а!!!

0

12

"Кольцо Всевластья, Я заберу тебя как только смогу"

0