Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Минас Тирит » Минас-Тирит


Минас-Тирит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Величественный город Королей. Тут пустует королевский трон. Тут день и ночь охраняют мертвое Белое Дерево. Минас-Тирит - столица Гондора, страны свободных людей открыто противостоящих тьме Мордора

0

2

Гэндальф вошёл в старую библиотеку столицы Гондора попросил архивариуса принести ему письмена которые были написаны после победы над Сауроном, закурил трубку и присел на стул. Архивариус принёс покрытые пылью пергаменты. Вот и старые манускрипты,хм,что? Пожалуй всё серьёзней чем я думал ,нужно срочно отправляться в Шир к ФродоПоблагодарив архивариуса Гэндальф вышел на улицу сел на коня и через некоторое время покинул город.Его путь лежал в Шир.

0

3

Арагорн пришел в Минас-Тирит. Слез с своего коня, повел его в конюшню, и пошел в таверну выпить пивка. Арагорн сел, попросил офицанта принести пиво. Пока офицант не принес пиво, Арагорн думал куда ему идти, и решил в его дом, в Ривенделл, в дворец Эрлонда. Офицант принес пиво. Арагорн выпил, вышел из таверны, через несколько минут нашел своего коня в конюшне. Сел на него и отправился в Ривенделл.

Попрошу заметить, что сервис Средиземья не дошел еще до того уровня, когда в тавернах аоявляются официанты. Трактирщики там были. Или что-то вроде того
Так что называйте вещи своими именами (Коментарии Сарумана и Лоранды)

0

4

Фарамир влетел в открытые ворота Белого Города.Добравшись до Тронного Зала он попросил доложить о нём отцу,но Дэнетор не принял сына сославшись на плохое самочувствие.Гэндальф,единственный кто сможет помочь разобраться в ситуации ,что-то подсказывает мне что Гондору грозят большие беды.Фарамир более не раздумывая ни минуты вскочил на коня и выехав за пределв города помчался в сторону Рохана.
--->Рохан

Отредактировано Фарамир (2008-05-10 11:01:23)

0

5

Схватил Гендальф меня и потащил к Денотору, да говорит: "Молчи, болван!" А я сдуру песенку запел... И всё... :angry:

0

6

-Вот и Город королей!-сказал про себя Эомер,и решил пройтись по городу,хотелось ему повидаться с Фарамиром и его братом Боромиром.Белокаменный город поразил своей красотой Эомера,и он захотел остаться в нем на немного.

0

7

Выйдя из дому страж цитадели в полных доспехах отправился на дежурство. Мимо проезжал Эомер которого Атлис видел не раз в рохане но не мог говорить с ним. Атлис кивнул ему в знак приветствия.

0

8

Да?

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Минас Тирит » Минас-Тирит