Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Лихолесье » Чаща леса


Чаща леса

Сообщений 331 страница 340 из 340

331

- Не знаю что меня бесит больше, твой эгоизм или легкость в нарушении обещаний, - Гнильец откусил еловую лапку и заработал челюстями, - но завтра в полдень ты будешь сидеть и ждать гоблинов. На опушке.

0

332

Лоранда прищурилась и чуть склонила голову.
- Естественно буду, - хмыкнула она, качая головой. - Или бы меня тут не было давным-давно. Ах... а кто говорил, что я имею представление о чести... Я в нее не верю. И кстати, насчет обещаний, тебе нужны были грибы, если память не изменяет мне.
Лоранда помолчала мгновение но все же спросила.
- И все-таки? Что больше? Эгоизм или легкость?
Где-то в глубине сознания эльфийки впыхнул свет чьих-то серых глаз и тут же померк.
- Эгоизм... - сама ответила она и не удержалась, поинтерисовавшись. - А на которой опушке? Она тут не одна

0

333

- Там же, где мы ночевали. Ты зря не слушала наш разговор. Я уже собрал запас. Я не такой как вы и не ношу еду снаружи.

0

334

- Мне бы так... С едой... - пробормотала Лоранда. - А... я еще и бестактна.. Гнильец... а сколько вы живете? В общем? Как ты уже понял, ты первое существо... ммм... подобного рода о котором я услышала и тем более познакомилась. Чудно это все же.

0

335

Гнильец оторопел.
- Почему ты так странно говоришь? Я плохо знаю таких как вы, у нас разная психология, но... - Гнильец замер, - я думаю, что ты говоришь как человек, потому что тебе было не с кем поговорить. Я не знаю в чем вы измеряете жизнь.

0

336

Лоранду почти потрясло заявление о Гнильца на тему того, что она говорит как человек. И дело было в том, что он, в общем то, прав.
- Не слушай меня, - покачала она головой, внимательно глядя куда-то прямо перед собой. Она моргнула и закуталась в плащ, хотя было совсем и не холодно, а даже совсем наоборот.
Эльфийка коснулась ладонью своей щеки и снова посмотрела на Гнильеца.
- В чем измеряем жизнь? В вёснах... В годах. В мельтешении смен времен года перед глазами. - и все ее никк не оставляло гадкое чувство понимания того, что она слишком много болтает не о том, о чем нужно. Но она беспепечно улыбнулась, подумав, что у нее впереди еще встреча с неожиданными друзьями-гоблинами и, в общем-то, бесконечность.

0

337

Гнильец тихонько фыркнул, выплюнул иголки.
- У меня есть такая особенность, иногда мой ганглий... что-то решает без моего участия. Позже я это понимаю. Если захочу. Например, если он стирает что-то лишнее из моей памяти, я через некоторое время осознаю, что забыл. Но чаще мне самому приходится указывать, какие вещи оставить, а какие забыть. Я слышал, хррр, что вы не можете забывать произвольно... И еще, у меня...хм, мне трудно говорить "у меня", потому что в сущности это вовсе не моя память...у некоторых организмов в моей колонии полностью подчинена логическая память. Я сам управляю ей.

0

338

- Увы, ты прав, не можем забывать то, что хотелось бы забыть..
Солнце садилось. Ветер тряхнул головой.
- Так что там с привалом?

0

339

Леголас пошел в глубь леса и приготовил лук со стрелой

0

340

Трандуил идет по лесу никого не замечая

Отредактировано Трандуил (2012-09-02 12:59:31)

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Лихолесье » Чаща леса