Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Осгилиат » Осгилиат


Осгилиат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В переводе с синдарина «цитадель звезд». Крепость на берегах Андуина, первая столица Гондора. В годы Распри Родичей Осгилиат сильно пострадал от пожаров, а после Великой Чумы 1636 года Третьей эпохи столицу перенесли в Минас-Анор. В Осгилиате же стоял гарнизон, оборонявший брод через Андуин. В годы Войны Кольца крепость несколько раз переходила из рук в руки и была почти полностью разрушена. Отстроили ли ее заново в Четвертую эпоху, неизвестно.

+1

2

Эльрун осмотрелась и поняла что ещё в осгилиате.
- Наломала я дров... - Подумалось ей. В воспоминания нагло врезася образ цветка.
- Оу! Если принять толчёного ацеласа то раны излечатся и вид у меня будет не такой избитый. - Девушка вышла из здания в котором находилась и хотела было принять свои истинный облик но вовремя вспомнила что одно крыло у неё сломано.
Купив тонконого каурого жеребца дракона поехала на поиски необходимого растения.
------>Фангорн.

Хмм, и где же ты купила? Что-то не припомню в Осгилиате магазинов...

0

3

///А как там вообще можно что-то купить? Это чисто мне инетерестно. Там сейчас (делая скидку на описываемые события третьей эпохи) полуразрешенный город с военным гарнизоном - посты, недоверие... В книге у Гэндальфа пароль даже вроде спрашивали... (так то вообще, чтобы чисто в Гондор въехать). А ацелас - это вообще дефицит. Ух и повезло же наверно торговцу... Столько денег срубил.
Врочем ладно. Тут особенно не к чему придираться...///

0

4

Леголас, мумак за одного!

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Осгилиат » Осгилиат