Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Лес Фангорн » Небольшое, заросшее камышом озерцо.


Небольшое, заросшее камышом озерцо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тёплое озеро со всех сторон заросшее деревьями. От кувшинок, камыша и тины, казалось что вода зелёная. Никогда не знаешь наверняка что водится в тёмно-зелёной глубине и что растёт по берегам таинственного водоёма.

0

2

Эльрун остановила коня и побыстрому перекусив взялась за поиски.
- Ацелас... ацелас... - Бормотала она. Искала весь день а ничего кроме клевера, папоротника и еще нескольких неизвестных видов растений, на глаза не попалось. Дракона вздохнула и повалилаь на землю. Ноги и спина болели от частых наклонов и приседаний. Неожиданно она уловила дивный запах. Прямо рядом с щекой рос целый куст искомого растения.
- Эль ты урка! - Обругала саму себя девушка. Сев она осторожно сорвала несколько листьев. Нарезала, истолкла и ссыпала в котелок с небольшим количеством воды. Та вскоре закипела, дракона поспешила снять отвар с огня и затушить костёр.
- Так, а теперь спать. - Эльрун выпила получившийся раствор и растянувшись на траве заснула. Она не заметила стебля неизвестного растениязапутавшегося в листьях ацеласа. Растения, обладающего особой силой.

Отредактировано Эльрун (2008-06-17 15:24:11)

0

3

Несколько часов спустя Эльрун проснулась и изящео потянувшись почесала переносицу передней лапой. На плечах и спине висели какие-то лохмотья непонятного назначения. Дракона зевнула и сбросив с себя мусор нырнуло в озеро.
Выкупавшись и поужинав рыбой она расправила крылья и взлетела. Кружа над лесом она разминала мышцы и сбивала воду с чешуи.

0

4

Рыбы ей показалось мало. Примерно пол часа Эль носилась по воздуху резвясь и ловя голубей. Паконец ей это наскучило и она полетела в сторону запаха дыма.
------>Лихолесье

0

5

К Вечеру Эомер со своими рохирримами оказались в лесу Фангорн вблизь к Изенгарду,-Мы встретили на пути существа похожие на Орков ,но сильней и выносливей.Завязался бой мы перебили всех, но и сами понесли большие потери.Мы решили возвратиться в Эдорас за подкреплением,и доложить королю Теодену о неприятелях на наших границах.

0

6

Подьезжая к древнему лесу Эомер решил поделиться своими предположениями с рохирримами-В этих местах нужно быть осторожнее,орки пришли либо со стороны Ривенделла что вряд ли,либо со стороны Изенгарда ,а не с востока что очень странно!Орки похожи на людей, но только на половину!они сильны и выносливы, у них хорошие доспехи и острые мечи.Нужно смотреть в оба!-с этими словами Эомер приказал разведать местность и разбить лагерь.

0

7

Эомер не собирался оставаться в этом месте,он решил отправиться в Минас тирит,чтобы встретить там своего давнего друга Фарамира ,нужно было с ним поговорить.

0

8

А здесь появился Я.Но не один.

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Лес Фангорн » Небольшое, заросшее камышом озерцо.