Ролевая игра - Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Шир » Дом Бэггинсов


Дом Бэггинсов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Довольно просторный дом, уютный ддля его обитателей. Хозяева всегда рады гостям!

0

2

Фродо, проснулся от яркого, слепящего глаза, солнца. Даже небольшие, но плотные занавески, висевшие на круглых окнах, не могли задержать поток света, струившегося по кровати. Хоббит невольно зажмурился и потянулся. Одевшись, он вышел в гостинную и открыл окна. В лицо ему подул свежий ветерок, принося одурманивающий аромат цветов. Взглянув на часы над каминной полкой, Фродо обнаружил, что время уже близится к завтраку. Незамедлительно он проследовал в кладовую за очередной порцией пирогов. Оставив завариваться ароматный чай, сам он пошел в ванную и быстро, но тщательно умылся. Затем хоббит расставил чашечки и тарелочки по своим местом и принялся за завтрак. Мысли его постепенно отошли от вкусной еды. " Где сейчас дядюшка Бильбо?"- подумал Фродо-" Где ходит в такой погожий денек?.."
  Младший Беггинс посмотрел через окно на маячивший на горизонте лес. Природа как будто манила его к себе. Быстро окончив все домашние дела, Фродо отправился на прогулку. Оглядев свои владения, он неторопясь двинулся через сад дальше, в лес.

Отредактировано Фродо (2008-04-08 17:08:43)

0

3

Был ранний вечер солнце закатывалось за горизонт, к зелёной двери, с ручкой посередине, подошёл старец закутаный в серый плащ и носящий синюю шляпу,  опирающийся на посох, осмотревшись по сторонам он постучал в дверь.

0

4

Дверь никто не открыл дом был пуст.
Где может носить этого несносного хоббита?Ненужно чтоб меня видели, нужно пройтись и осмотреть лес.
Гэндальф тяжело опираясь на посох уходит.Видно что он устал после долгой дороги.

Отредактировано Гэндальф (2008-04-08 18:50:37)

0

5

Осмотрев лес гэндальф решил идти обратно,и проверить вернулся ли Фродо.Поднявшись по дорожке он подошёл к двери и постучал в неё.Надеюсь теперь мне откроют!!!!Гэндальф был раздражжён и нервничал его беспокоила судьба хоббита.

0

6

После долгого молчания за дверью Гэндальф спросил у соседей где Фродо и узнав что он у родни серый странник подумал-Пока никто не знает где кольцо нужно собрать совет и решить что делать дальше. Затем Гэндальф сел на коня и отправился в Ривендейл чтобы собрать Светлый совет.

Отредактировано Гэндальф (2008-04-17 18:53:13)

0

7

Голлум узнал планы Гэндальфа,но риск идти следить дальше был велик поэтому он решил найти Фродо

0

8

Мир изменился...
Спокойная жизнь закончилась. Сначала чуть в домну не скинули, я чуть не заржавел в горах.... И вот... Меня достали из сундука! Это черная неблагодарность за все, что я когда-либо делал! Хотите нвидимым - пожалуйста! Хотите Средиземье - пожалуйста! Ну только не надо меня забывать. Просто наденьте на палец. Иду на контакт...
Так.. где тут слабая воля и сердца желающие власти? Так... Так... Хоббиты? Они крепкие... Ух, ну ладно, где наша не пропадала!

0

9

День второй. Валяюсь на столе. Безобразие! Ну хоть бы что-то... Может еще и повезет - хоть доживу век, как приличная фамильная драгоценность. Не удалась жизнь, не удалась...
Вспомнились старые деньки... И то, как мы с Сауроном на пару орков из пробирок выращивали - биологию на них изучали, и Исильдура (загубил мне жизнь!). А у Саурона на пальце так уютно было! Он, хотя бы, не заставлял его делать невидимым. Вот помню, мы шли, а Саурон во главе войска, а я у него на пальце - и все падали от моей сногшибательности!
Вот это времена были...

0

10

День третий. Делать нечего. Медитирую. Мир огромен и прекрасен, но когда ты третий день лежишь на столе...
Все больше и больше боюсь, что меня переплявят. У-ух.
Хоббиты? Вы где? Посылаю радио-волны.... ммм.... ммм....
Слабый результат.

0

11

Фродо!!! Бильбо!!!
Ох, ну где же все подевались? Я же сногсшибателен! Неужели обо мне можно забыть?
Лежу и призывно блещу. Да, моя голубая мечта - эта тихая бесконечность в качестве наследства. Да, это мне нравится. Но меня должны холить и лелеять, а то ни-ни, никакой невидимости.
А может, чисто ради интереса, позвать призраков  Кольца? А что? Чем плоха идея? Хэлка-а-ар!!! Вы там где? Хоть поговорить будет с кем.
Орк!!! Придеться убивать время медитацией. Аммм... Аммм... Амм....

0

12

Фродо открыл дверь и пропустил в дом гостью. Внутри все было аккуратно убрано, каждая мелочь создавала замечательную уютную обстановку, правда было слегка прохладно.
- Прошу,  проходи, распологайся, а я пока быстро состряпую какой-нибудь ужин.
Хоббит растопил камин, поставил на стол заварной чайничек и две маленькие чашки с блюдцами и отправился в кладовую. Он принес оттуда множество пирогов с различными начинками, приготовленные специально на случай нежданных гостей и немного солений. По дороге он заглянул в свой кабинет и увидел лежащее на столе кольцо. На мгновенье он застыл, а потом машинально сунул его в карман.
- Вот,скромно, но вкусно,-сказал Фродо расставляя перед Амаликой различные блюда,- угощайся.
Вечер прошел незаметно за дружеской беседой и многими чашками чая.

0

13

Тепло в кармане. Уютно. А чай, это случаем не мне? ЧТО? Вы мне не дадит чаю? Ну знаете ли... Все. Понял. Опять не нравиться проба.
А может... я все-таки перешел по наследству? Буду пылиться в этом кармане? Ах... нужно определиться, чего я хочу!!! Средиземье или покоя? Орк, какая сложная дилемма...
Хэлка-а-ар!

0

14

Время было уже позднее, когда гостья собралась уходить.Распрощявшись с Амаликой, Фродо вымыл всю грязную посуду, снова наведя чистоту в доме.
После он расположился в удобном кресле и опустив руку в карман потихоньку поглаживая кольцо. " Идеально гладкое, я такого еще не встречал." Хоббит достал кольцо и внимательно стал его рассматривать. Тут он хитро улыбнулся и подумал: " Я еще не разу не надеал подарочек Бильбо."- в Беггинсе взыграл его былой мальчишеский задор-" Ну да, Гендальф не рекомендовал этого делать, даже запрещал, зато как интересно." Быстро надев кольцо на палец, он окунулся в мир теней. Поначалу, у Фродо дух захватило, но он скоро опомнился, снял украшение и запер его в шкатулку.
Помывшись, уставший и полный впечатлений хоббит с радостью бросился на кровать и мнгновенно заснул.

0

15

Обалдеть. Меня достали. Ух ты! Даже погладили... Эх, что-то небывалое. Так-с.. А где стариган? Я что, этому парнишке достался? Так... Так.. Глаза умные. толк выйдет. Эй... Как тебя? Средиземье надо? Не надо? А чего надо? Хочешь эльфов повидать? Организуем...
Опля... Меня надевают. Ой, ну только не сейчас... Ну тошнит же! Э-эх. Балрог с вами. Сейчас вам мир теней организуем.
Так, фродо. Значит Фродо. Надеюсь... мы с тобой поладим? А, ну что ж. Договорились.
Хэлкар! Отбой. Слышишь? Своим ходом доберусь.
Уррр, Как в шкатулке хорошо. Видно я - наследство. Мне нравится.

0

16

Сон прошел незаметно, но утром Фродо проснулся бодрым и полным сил. Умывшись, одевшись и, конечно, поев он отправился на прогулку. Все было как обычно,но хоббит немного грустил.
Где же Гендальф? Обещал заехать а его все нет и нет. Взгляд Фродо был направлен на одинокий тракт, где не было видно ни одного пешехода. Присев на скамейку в саду, он тихонько задремал.
Кольцо между тем лежала в шкатулке, настроение хоббита упало и он и думать забыл про такие "мелкие безделушки".

0

17

А "мелкая безделушка" лежала в шкатулке и дулась на мир, поминутно обещая устроить Апокалипсис.
Ах этот хоббитс!!! Да, я конечно рад, что он Голлума ушел (ооо... и не напоминайте мне... это было унизительно... валялся в сырости... служил приманкой для рыбы... какой кошмар..) но хоббится больно уж мнительны.
Фродо, милый Фродо. А я в тебя верил.
Лежу, завидую Вилье. Интересно.. где ж он валяется? Нибось где-нить в эльфийских ювелирных. А я...

0

18

ПРЕЛЕСТЬ ТУТ БЫЛА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Голлум начинает беситься и бормотать что то крайне не разборчивое

0

19

Сижу под окном, думаю:

Что же все-таки Фродо с Гендальфом замышляют?

Сижу дальше, думааю, где все ж таки носит Сэма. Видимо, придется все выяснять самому.

Отредактировано Мериадок (2008-05-22 15:28:23)

0

20

Мериадок
А как насчет регистраци?

0

21

Лежу себе... Лежу... Ле... ААААА!!!!! Спасите!!! Хэлка-а-ар! Где тебя орки носят?! Спаси-и-ите-е-е! Хулюганы зрения лишают!!! Тут тесно, страшно и темно! И так одиноко. И блестеть не для кого.
Хэлка-а-ар!

0

22

Проснулся Фродо уже поздно, вернее его разбудил пришедший в гости Мерри. Открыв глаза хоббит удивленно посмотрел на небо."Уже вечер?"-подумал он, неволоьно зевнув.
- Привет Мерри. Пиппин  тоже пришел с тобой?
Договорившись о небольшом походе( невиданное дело у хоббитов!), друзья собрали котомки с едой и отправились в путь.
Вчетвером( Сэм не захотел оставлять хозяина) они договорились дойти аж до границ Пригорья. Дорога предстояла длинная и опасная. Никто не знал, что за существа водятся в лесе за Пригорьем.
Последний раз пройдясь по всем комнатам и хорошо осмотрев иих Фродо обнаружил шкатулку, а в ней и кольцо. Прицепив его к золотой цепочки, Беггинс надел ее на шею.
"Посох,.. плащ,.. вроде ничего не забыл",-круглая дверь закрылась за хоббитом.

0

23

Ура! Обо мне вспомнили! Как прекрасно Средиземье. Цепочка, знаешь, я тебя люблю. Фродо, милый... Поболтаем? Ты же больше меня не оставишь? Правда? Точно? Ну смотри.
Знаешь, я тебя уважаю. Не мучаешь меня. Финтифлюшки всякие показывать не заставляешь.
Знаешь... Давай загадки друг другу загадывать! Меня Горлум научил, давно еще. Вот угадай, что такое: нифига, а потом как фигакнет и фигульки, фигульки...

0

24

А я сижу и думаю, где бы может быть Мерри?

0

25

Мериадок написал(а):

Сижу дальше, думааю, где все ж таки носит Сэма. Видимо, придется все выяснять самому.

.
Я увидел Мерри,подсел к нему и спросил:О чём Думаешь?Может тебе нужна помощь?

0


Вы здесь » Ролевая игра - Властелин Колец » Шир » Дом Бэггинсов