Ролевая игра - Властелин Колец

Объявление

Объявление

Дорогие гости! Рады приветствовать Вас на ролевой по Властелину Колец!
Добро пожаловать
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список персонажей
Биографии персонажей
Правила
В данный момент на форуме:
Произошел Рестарт. Начинаем играть

Срочно требуются персонажи: Бильбо Беггинс, Семуайс Генджи, Мериадок Брендибак, Перегрин Тук, Гимли, Галадриэль, Элронд, Теоден, Эомер, Денетор, Саурон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О сценарии вообще.

Играть мы будем по фильму-трилогии Питера Джексона "Властелин Колец". (просто многие не читали книгу, а кто-то и не смотрел фильм, поэтому вкратце изложить фильм проще, чем книгу.)
В отдельной теме вы можете вносить поправки в содержание сценария, критиковать его, и импровизировать, что очень и ОЧЕНЬ приветствуется! Ведь наша с вами задача как можно веселей и интересней сделать игру! Мы можем какие-то моменты добавлять, какие-то убирать, но общий смысл останется Толкиеновский.
Сначала админы будут выкладывать первую часть фильма, под названием Братство Кольца/The Fellowship of the ring. Начнем играть сразу после первого поста с кратким сценарием. Там самое начало, у нас нет Фродо, Сэма и Мэри, но это я исправлю. Найдем. За это - не волнуйтесь! ;) (за мной не заржавеет...;))
Отрабатывать свои реплики, действия будем в специальном разделе - "Комната для репетиций". Вот уж там можете репетировать, менять все сколько влезет! (оффтопить разрешаю, но в умеренном количестве! в бан не отправлю - даю слово!) Это ваши собсвтенные темы. Вы их хозяева. Чтобы отрепетировать с нужным вам героем пишете ему личное сообщение и начинаете репетировать. (на каждую репетицию создаете новую тему, во избежание путаницы)

Итак, если Вам что-то не понятно - пишите в личку админам (Мари, Йовин, Арвэн, Саруман).
Скоро появится краткий сценарий начальной игры! ;)

0

2

Объясните пожалуйста  как начать играть после регистрации?

0

3

и мне

0

4

оля

0

5

И мне, пожалуйста, объясните

0

6

И мне тоже...